福盈的願景是成為亞太地區特用化學品領導品牌。以創新的產品,美好人們生活的每一天。


誠信
  「誠信」是經營企業的基礎價值。福盈人誠實不欺,言出必行,強調公司治理,要求員工品格,在法理的前提下,實踐對所有利害關係人的承諾。
 
關懷
  「關懷」讓人間有愛,讓世界更美好。福盈人設身處地,同理關心,尊敬自然環境,重視家庭價值,實踐人文精神,履行社會與地球公民的責任。
 
創新
 

「創新」無所不在。福盈人勇於嘗試,持續改善,不論在營運流程、產品開發或思考模式上,打破成規,開發不同的觀點,尋求嶄新可行的方案。

 
服務
 

「服務」發自內心,行乎舉止。福盈人用心聆聽,積極作為,視內外部客戶的需求為第一要務,以解決客戶的問題為己任,建立長遠的夥伴關係。

 


安全
  我們堅信惟有從基本做起,全員以負責任且嚴謹的態度,在工作中與生活中落實各項安全規範,才能讓個人安全無虞、家人放心,才能打造福盈成為健康與幸福的工作環境。
 
積極
  我們堅信企業的永續取決於員工態度,只有積極主動,迅速完成任務,並且勇於承擔更多的責任與挑戰,隨時願意捲起袖子跳下來幫助他人,才能創造個人與公司更大發展。
 
品保
 

我們堅信品質來自於日常作業的累積,每一位員工、每一個步驟都是品質的關鍵。惟有穩定及高品質的產出,才能創造對客戶的價值,才能確保公司在國際競爭中立於不敗。

 
紀律
 

我們堅信沒有紀律,就沒有成功的企業,紀律是身體力行且知所進退,不論世代價值如何變遷,對於公司規定與目標都不能有打折的空間,步調齊一,才能拼出勝利的機會。

 

「滿足客戶品質需求,建立標準化制度,持續性改善與升級,確實貫徹與執行」


一、恪遵政府及客戶相關環保法令規章要求。
二、強化產品設計及製程改善,進行工業減廢、污染預防。
三、藉由全員參與及持續不斷改善,以達環境保護意識提升,善盡全球公民之責。
四、針對員工推廣環境保護教育。


福盈秉持「專業服務」的精神,以「客戶優先」為經營理念;「精密研發」各項高附加價值產品,期與上下游「共同成長」,共創均贏;生產「品質穩定」的特用化學品,以「產品優良」創造客戶附加價值與競爭力。